评论掠影
佳木斯消防支队举行《黑龙江省优化营商环境条例》解读分析会(图)
时间: 2019-03-15       来源: 

为深入贯彻市委市政府关于优化营商环境的重大部署和要求,引导全市消防监督干部学习贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,重塑营商新环境的良好氛围,进一步完善消防执法服务理念,提升服务意识,把优化营商环境落到实处。3月13日,佳木斯支队举行了《黑龙江省优化营商环境条例》解读分析会。积极推进《条例》在全市的落实情况,推进佳木斯市的经济发展。

QQ截图20190315100339.png

会议由市政府营商环境建设监督局张焕臣主讲,全市防火监督干部参加了此次会议。会上对《条例》的出台背景、重要意义、主要内容作了全面、深刻、系统的解读。全市监督干部认真聆听,受益匪浅,为今后的工作指明了方向。

QQ截图20190315101118.png

会议要求,要统一思想认识。消防监督干部作为防火工作的主力军,要将思想和行动高度统一,要将各项工作职能贯彻落实到优化营商环境中来。要提升服务质量。要把执行《条例》贯彻优化营商环境工作之中,着力推动各项惠民措施的落实。持续优化便民服务平台,最大限度的实现“一站式”服务的标准。要严格执行条例。用强有力的行政举措,规范服务行为,热情,周到、快捷地服务群众、企业和社会,确保条例贯彻落实到位。

通过此次解读分析,全市监督干部对优化营商环境有了更深入的了解,为今后更好的为群众、企业和社会服务,奠定了坚实的基础。

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心
地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875