评论掠影
伊春市安监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部队伍作风整顿动员会
时间: 2017-06-07       来源: 

6月6日下午,伊春市安监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部队伍作风整顿工作动员会。市委干部作风整顿工作第十九督导组一行七人参加了会议。

动员会照片_副本.jpg

会议由市安监局党组成员、副局长刘海英主持。

会上,党组成员、副局长范国昌同志传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神,宣读了《伊春市安监局干部作风整顿工作方案》。

市安监局党组书记、局长冯奎阳同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实开展好作风整顿活动作动员讲话。

冯奎阳指出,开展干部队伍作风整顿,努力打造“五个好作风”,提升干部能力素质,提升工作精气神,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,更是推进伊春安全发展,全面建成小康社会、实现全市经济振兴,让老林区焕发青春活力的组织保障和作风保障。他要求,全局干部职工一要运用“四个关键”,提升干部能力素质、提升工作精气神,确保思想自觉、有序推进,确保忠诚对党、清正廉洁,确保工作到位、成果丰硕;二要统一思想,提升站位,充分认识开展干部队伍作风整顿工作的重要性;三要强化组织领导,坚持领导带头,突出问题导向,强化督查问效,确保干部队伍作风整顿工作取得实效。

冯奎阳强调,要以踏石留印,抓铁有痕的精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展好干部作风整顿,坚决扫除影响干部队伍形象的不正之风,激发广大干部干事创业的内生动力,形成“想干事、敢干事、能干事、干成事”的浓厚氛围,切实以好作风涵养风清气正的政治生态,着力形成奋发有为、干事创业的新风正气,为加快伊春经济发展,实现全市安全生产形势的继续稳定而不懈努力。

市委干部作风整顿工作第十九督导组组长郭云明同志就开展“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作提出要求,他强调,市安监局全体干部要按照市委的部署和要求,努力开展好作风整顿工作,认真查找在作风方面存在的突出问题,要边查边改,做到查深、找准、摸透,追根溯源、立行立改,确保整顿工作取得实效。

市安监局各科室和执法支队全体人员参加了会议。(通讯员 陈媛一)

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心
地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875