活动开展
省应急管理厅举办 “应急管理大讲堂”专题讲座
时间: 2019-04-11       来源: 

大讲堂1.jpg

为学习贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,深入推进全省应急管理系统优化营商环境工作,按照全省应急管理法治建设“百万人”大培训活动安排,4月11日,省应急管理厅举办2019年第三期“应急管理大讲堂”。

大讲堂蔡1.jpg

省应急管理厅副厅长蔡国志主持会议。

zhujiangren 1.jpg

此次“应急管理大讲堂”专题讲座,由省营商环境建设监督局副局长林维新同志,为全省应急管理系统干部专题解读《黑龙江省优化营商环境条例》和《省委省政府重塑营商新环境的意见》,深入阐述了《条例》的重要意义、主要特点和贯彻落实要求,内容充实、精彩透彻,对全省应急管理系统干部学习贯彻好《规定》具有较强的针对性、指导性。

省应急管理厅要求,全省应急管理系统广大干部职工要自觉把思想和行动统一到省委、省政府关于优化营商环境的重大部署上来,切实增强抓好贯彻落实的紧迫感、责任感和使命感,确保《条例》各项规定得到不折不扣地贯彻执行,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

大讲堂全景1.jpg

省应急管理厅副厅长宋仁伟、王忠华,省应急管理厅纪检组长宋喜军;厅机关全体人员,安科中心班子成员在主会场参加讲座。

各市(地)、县(市、区)应急管理局(安全监管局)全体人员在各地分会场参加讲座。

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心
地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875