• 发文文号:
    黑应急函字〔2019〕140号
  • 发文单位:
  • 主题分类:
  • 起草处室:
  • 公文种类:
    批复
  • 发文日期:
    2019-08-14
标       题:
关于大庆油田有限责任公司第十采油厂树29区块2018年产能工程项目安全设施设计的批复(黑应急函字〔2019〕140号 )
应急管理厅(办)
位置: 首页 — 公文公告 — 应急管理厅(办)
关于大庆油田有限责任公司第十采油厂树29区块2018年产能工程项目安全设施设计的批复(黑应急函字〔2019〕140号 )
       编辑:安然       来源:       发布日期:2019-08-14       访问量:


大庆油田有限责任公司:

根据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局令第36号)规定,我厅对你公司呈报的《大庆油田有限责任公司第十采油厂树29区块2018年产能工程项目安全设施设计》(以下简称《设计》)进行了审查,现批复如下:

一、该《设计》符合有关法律法规规定和《陆上石油天然气建设项目安全设施设计专篇编写指导书》要求,原则同意该《设计》。

二、大庆油田有限责任公司第十采油厂树29区块2018年产能工程项目安全设施设计工程为改、扩建工程,计划投资2056.35万元,新建油水井20口(其中油井15口,注水井5口),新建拉油点2座,新建集肤电伴热保温管1.92km,建成总产能1.22万吨/年。

三、你公司要严格按照批准的《设计》组织建设,项目建成后,要按相关规定及时组织竣工验收。

四、此批复自印发之日起有效期24个月。如在有效期内未开工建设,此批复自动失效。如在此批复有效期内未建成,需在有效期届满前30日内,向我厅说明情况并提出延期申请。

请哈尔滨市应急管理局、绥化市应急管理局落实属地安全监管责任,监督指导该公司加强项目建设期间安全管理,确保施工安全。

黑龙江省应急管理厅

2019年8月8日

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭