地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
七台河市委书记杨廷双检查春季森林防火工作(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2020-03-25       访问量:

3月24日下午,七台河市委书记杨廷双深入茄子河林场、大六林场检查春季森林防火工作。

221.webp.jpg

杨廷双先后来到茄子河林场、大六林场,详细了解责任落实、宣传动员、人员装备等情况。他强调,要时刻绷紧森林防火这根弦,加强火源管控,突出重点时段,盯住重点人群,看住重点部位,坚决打赢春季森林防火战役。要加大宣传教育力度,倡导文明祭祀,提高群众安全意识,依法严厉打击非法用火行为。就林区深入开展爱国卫生运动,杨廷双要求,要加强林区环境卫生整治,教育引导林场职工和林区群众养成良好的卫生习惯和生活方式,守护住宝贵的绿水青山。

222.webp.jpg

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900