地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鹤岗市粮食局扎实开展《安全生产法》宣传周活动(图)
作者:李雪晶       编辑:司树洋       来源:鹤岗市粮食局       发布日期:2018-12-07       访问量:

为大力宣传普及安全生产法律法规,提高企业干部员工安全意识,切实做好全市粮食行业岁末年初安全生产工作,努力营造“遵守安法”的良好社会氛围,今年12月3日至12月9日,市粮食局组织所辖粮食企业积极开展《安全生产法》宣传周活动。

图片1.png

市粮食局结合正在开展的“全市粮食行业安全生产法治建设大培训”活动,广泛开展安全教育,普及安全法律法规,扩大宣传成效。通过发放宣传单,张贴宣传标语,设立板报宣传栏,观看警示教育片,微信群中转发安全常识和宣传教育片等形式,丰富宣传方式,拓宽宣传渠道,灵活多样的营造宣传声势。同时,他们还采取集中学习、会议讨论和发放安全常识资料等方式,大力宣传国家安全生产法等与安全生产相关的法律法规,倡议企业企业参与进来,形成面向全社会宣传《安全生产法》的集体合力。宣传周期间,这个局组织各企业开展宣传活动8次、学习教育活动6次,设置宣传栏6个,悬挂宣传条幅20余条,设立宣传台1个,发放宣传单近200份。

图片2.png

这次宣传活动,在企业内掀起了学法、知法、懂法的高潮,进一步提升了各粮食企业干部员工安全生产法治意识,收到了良好效果。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900