地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鸡西市恒山区学习传达省委巡视“回头看”鸡西市小煤矿整治整合反馈意见整改动员会议精神(图)
作者:苗静       编辑:司树洋       来源:鸡西市恒山区安委办       发布日期:2018-12-07       访问量:

日前,恒山区政府党组书记主持召开十六届七次党组会议,传达学习省委巡视“回头看”鸡西市小煤矿整治整合反馈意见整改动员会议精神。

018 (4)_副本.jpg

会议强调,要把思想和行动切实统一到市委关于巡视整改工作的决策部署上来,把省委巡视整改作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉严肃认真进行整改。要敢于担当责任,对巡视指出的问题,要主动认领、对号入座,不回避、不推脱、不护短,要深刻反思、深挖病根、举一反三,坚决把巡视反馈问题改到位、改彻底。

会议强调,省委第七巡视组反馈的问题符合实际、正中要害,为我们敲响了警钟、亮起了红灯,这是省委对我们这个传统煤炭生产大区转型发展的关心、是对我们党员领导干部的关爱。我们要提高政治站位,进一步统一思想、提高认识、对号入座、逐一认领,要深入查摆,剖析原因、明确措施,扎实做好整改落实工作。

会议要求,要以此次煤矿整治整合和省委巡视问题整改为契机,健全完善煤矿监管机制、配强煤矿监管队伍,进一步优化煤炭市场环境,促进恒山区由煤炭生产大区,向煤炭生产强区转变。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900