地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
哈尔滨市南岗区城管局召开今冬明春火灾防控工作部署会(图)
       编辑:司树洋       来源:       发布日期:2018-11-08       访问量:

11月8日,哈尔滨市南岗区城管局召开贯彻落实区安委会第四次全体扩大会议暨“今冬明春火灾防控工作部署会议”。会议由陈福才副局长主持,各基层单位安全负责人、安全员参加了会议。会上,传达国务院、省政府安委办安全生产工作暨今冬明春火灾防控工作视频会议、市政府第35次常务会议会议以及市委、市政府主要领导相关指示批示精神;认真学习了区委常委、区政府副区长高洪旗就做好全区安全生产工作进行动员部署讲话精神。

图片1.jpg

陈福才副局长对消防百日专项会战工作做出总结,并部署冬季火灾防控工作的重点,同时强调了几点要求:要认清安全形势,提高政治站位,排查重点,紧盯隐患,加强安全宣传教育,提高风险危机意识。清冰雪工作已经展开,作业人员、车辆集中在路面,存在交通安全隐患。清冰雪作业单位抓紧时间对清冰雪作业人员、车辆进行一次全面培训,提高安全意识。作业时严格按照《安全作业手册》操作执行,高速路、十字路口、封闭道路派设作业车辆设置作业安全区,现场安全员担负起职责,注意瞭望来往车辆,保护人员不受损害。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900