地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
鸡西市恒山区委召开煤矿工作专题会议(图)
作者:苗静       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-09-14       访问量:

日前,恒山区委书记唐利军主持召开煤矿工作专题会议,对我区近期煤矿关停相关工作进行安排部署。副区长邹集峰,区委办、安煤局等相关单位负责人参加了会议。

会议传达了市小煤矿关闭推进会会议精神、四煤城转型发展座谈会会议精神、省推动煤矿关闭专项整治工作文件精神,会议听取了省检察院工作组反馈意见认领情况的汇报。

1290.jpg

唐利军指出,煤矿关闭工作是煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作的明确要求,相关部门务必充分认清形势,牢固树立大局意识,坚持依法关闭与积极引导相结合,扎实开展好煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作,对于发现的问题要及时整治、坚决整改,相关单位要强化监管力度,认真清除隐患,做到真管、真关、真淘汰,严格执行关闭标准,加强技防监管,抓好安全生产,坚决确保工作目标任务圆满完成。

就进一步抓好煤矿关停工作,唐利军要求,各相关部门要强化思想认识,提高政治站位,对照相关工作要求抓好各项工作落实,做到推进力度要加快、监管力度要加强、整改台账要完善,坚定不移、态度坚决地推进煤矿关闭工作,坚决做到政令畅通、步调一致,不折不扣地执行区委区政府的工作指令,不折不扣地完成各项任务。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900