地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
鸡西市滴道区政协对大通沟煤矿进行调研(图)
作者:田君礼       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-06-13       访问量:

6月8日,滴道区政协主席李维友带领区政协副主席屈乐全、李国君等领导及部分委员,对黑龙江丰源矿业有限公司大通沟煤矿进行调研。

55555_副本.png

调研组来到了正在建设中的瓦斯抽排工程现场、皮带传送区和矿井通道进行了实地查看,听取了煤矿负责人关于生产建设、安全发展和企业文化的基本情况介绍,并就企业发展建设中遇到的问题进行了沟通交流。

54555_副本.png

结合调研情况,李维友提出三点意见:一是针对改善营商环境的问题,区政协将形成提案报送市政协,进一步优化营商环境。二是区政协要撰写出调研报告,建议相关职能部门对大通沟煤矿予以更多支持,让企业发挥最大效能。三是建议成立协调部门,沟通理顺企业存在的问题,使之能够得到及时有效处理。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900