地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鸡西市麻山区积极推进石墨生产企业复产开工验收(图)
作者:崔兴田 温书       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-04-16       访问量:

为推进2018年鸡西市麻山区非煤矿山企业复产开工验收工作,区安监局按照市安监局要求,制发了《麻山区2018年度非煤矿山复产验收实施方案》,召开了企业复产开工验收工作会议,对石墨企业尾矿库复产开工验收工作认真详细安排部署,并明确了验收时间、范围、标准、程序和工作要求。

麻山_副本.jpg

区安监局领导带领执法人员,深入辖区石墨企业尾矿库指导复产验收工作,要求企业在认真检修设备,及时发现和整改隐患,认真开展员工岗前培训和员工职业健康体检等验收前的准备工作。同时,区安监局还加强非煤山安全监管力度,实施安全生产动态监管,从源头上规范非煤矿山企业安全生产条件。严把复产验收关。坚持谁验收、谁签字、谁负责的原则,做到验收合格一个,开工一个。凡是不符合开工条件的,一律不允许开工生产。对验收工作不认真、走过场见底验收标准的,一经发现严肃追究当事人的责任。

删吗_副本.jpg

目前,麻山区已有3户石墨生产企业从业人员100对人完成职业健康体检。各企业尾矿库按照复产验收标准验认真开展自检自查,认真整改隐患,力争早日达到验收标准,并申请复产验收,早日复开工生产。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900