地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
鹤岗市查获一非法大量储存烟花爆竹窝点
       编辑:蒋莉       来源:       发布日期:2017-11-14       访问量:

日前,鹤岗市兴安区安监局与兴安公安分局成功打掉一处非法储存烟花爆竹的窝点,有效保护了居民的生命财产安全。

在鹤岗市开展安全生产打非治违专项整治活动中,兴安公安分局公安民警在工作排查中发现,辖区长胜村马号居民区附近有非法储存烟花爆竹窝点。经调查,大庆籍的张某在长胜村马号居民区刚刚租赁一处房屋,除正常经营的一部分本市烟花爆竹外,还非法从大庆大量购进烟花爆竹,总共连箱带袋合计439件,严重违反了《烟花爆竹经营许可证实施办法》及《烟花爆竹安全管理条例》的规定,超许可范围非法经营储存烟花爆竹,给辖区居民生命财产安全带来严重的安全隐患。兴安公安分局民警立即实施严控,当场扣押全部非法物品,对业主给予行政拘留处理。(通讯员 高航)

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900