地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
佳木斯市向阳区安监局开展烟花爆竹规范整治行动
       编辑:蒋莉       来源:       发布日期:2017-09-14       访问量:

9月12日,为民俗财神日,为消除节日期间烟花爆竹市场安全隐患,向阳区安监局对街道私自贩卖烟花爆竹进行了全面的规范整治。

在局领导班子成员带领下,共出动执法车辆2台,外租罚没车辆1台,出动人员12人,先后对长安路、光复路、通江街、德祥街、解放路、红旗路等20余条主次干道进行了全天式不间断的巡回检查。对烟花爆竹的合法来源、小商贩摆放宽度和数量作为检查重点,对不合规产品摆放宽度超过半米、数量超过10挂以上的,进行了全面整顿和罚没,共整顿烟花爆竹流动商贩20家,没收各类烟花爆竹10余种。

此项工作的开展,既保证了向阳区节日期间的安全稳定,又符合了百姓的民心民愿,此次规范整治行动中得到了百姓的一致拥护和好评。(通讯员 王国斌 宋晓伟)

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900