地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
牡丹江市林口县柳树镇开展节前安全生产大检查(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2020-01-14       访问量:

近日,春节来临之际,为切实做好节日期间安全生产工作,确保全镇人民度过一个安乐祥和的新年,牡丹江市林口县柳树镇组织安监、派出所、综治、市场监督管理局柳树所等职能部门,深入超市、学校、网吧、加油站等人员密集场所和风险部门,开展安全生产大检查,消除各类生产安全隐患,杜绝生产安全事故发生。

1.jpg

检查组重点对企业单位的安全生产、消防安全、电气安全等方面进行了检查,查看落实安全生产主体责任、开展安全巡查、安全培训等情况,以及节日期间应急处置预案制定、演练等情况。在检查中,针对存在的安全隐患提出来具体要求,并要求主要负责人员严格落实各项安全管理制度,对消防应急通道、消防设施设备进行全面检查维护。

此次安全生产检查,发现并清除安全隐患2处,出具限期整改通知书1份。下步,柳树镇将持续加大安全生产检查力度,确保全镇人民节日期间的生命财产安全。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900