地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
牡丹江市阳明区检查组开展春节前安全检查全面落实安全生产责任(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2020-01-15       访问量:

1月14日上午,为全面做好春节期间各项安全防范措施,有效控制、预防安全事故的发生,在牡丹江市阳明区区委副书记、区长孙伯勇同志的带领下,阳明区民政局、卫计局、商务局、应急管理局、消防大队、市场监管局、阳明公安分局、华电公安分局、铁岭镇、桦林镇、阳明办、前进办成立检查组,对阳明区辖区内的高信石油添加剂有限责任公司、牡丹江市昌盛木业、桦林镇敬老院、好日子御景园店、顺峰美食集团、桦林医院等多家企业和人员密集场所开展春节前安全检查,全面落实安全生产责任。

02.jpg

在检查过程中,检查组强调,要以史为诫,吸取过去惨痛经历的教训,切实做好生产安全工作。各有关单位和区直各部门,要握紧安全生产管理的“拳头”,紧抓企业安全不放松。在检查时要落细落微,对安全隐患要见之于未萌,识之于未发,对任何可能存在的隐患都要坚决整改。要以扎实的工作态度落实安全保障措施,强化督查检查职责,确保春节期间各项工作安全有序的开展,杜绝安全事故发生,为人民群众过一个美丽、安全的幸福年奠定坚实基础。

01.jpg

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900