地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
省应急管理厅行政审批处对大庆市百大项目进展情况开展调研(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-12-03       访问量:

11月29日,省应急管理厅行政审批处对大庆市在建省应急管理厅督办的百大项目进展情况开展调研。市应急管理局、大庆高新区安全环保局相关人员陪同调研。

微信图片_20191203152442.jpg

调研组先后到林源园区550万吨/年重油催化热裂解项目及95万吨/年聚烯烃项目、高新区豫港龙泉铝合金加工材项目(一期)、石化总厂炼油结构调整优化项目及炼油转型升级项目现场进行调研。调研组在现场详细察看项目建设情况,了解工程建设施工期,装置设备施工质量和使用年限,了解建设过程中需审批部门配合解决的问题,同时就下一步相关的审批工作提出意见和建议。督导大庆高新区进一步提高站位,对标对表,紧盯项目进展和动态,要靠前服务,和项目指挥部搞好配合协调,积极主动作为,提供好管家式服务和帮办审批等各类事项的具体服务工作。

微信图片_20191203152446.jpg

调研组一行还根据应急管理部1号令《安全评价检验检测机构管理办法》对亚兴安全评价有限公司进行了资质认定等相关工作。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭