地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
哈尔滨市巴彦县交警部门开展第八个全国交通安全日主题宣传活动(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-12-03       访问量:

12月2日是全国第八个交通安全日,哈尔滨市巴彦县交警大队围绕 “守规则除隐患,安全文明出行”主题,在人民大街开展交通安全宣传活动。

微信图片_20191203100827.jpg

宣传民警在人民大街街头处摆放宣传展板和咨询台,悬挂宣传横幅,发放主题宣传单,在街头醒目位置张贴主题宣传海报,同时提醒过往车辆及行人开车遵守交通规则,倡导广大交通参与者树立文明出行、安全出行意识,共同打造巴彦县良好的道路交通环境。

据了解,我国自2012年起,将每年12月2日设立为“全国交通安全日”。数字“122”作为我国的道路交通事故报警电话,被广泛认知和宣传,同时冬季是交通事故的多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,在此时间开展全国交通安全宣传,更有利于预防道路交通安全事故,保障广大民众出行安全。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭