地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
佳木斯市富锦市召开全市安全生产和火灾防控会议(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-02-08       访问量:

2月5日,在佳木斯市安全生产和火灾防控视频会议结束后,佳木斯市富锦市委常委、常务副市长徐永志立即组织召开了全市安全生产和火灾防控会议。会上徐永志部署了春节期间消防安全保卫工作,并要求各单位要加强值班值守工作。会后徐永志带领应急管理局、公安局、消防队进行值班值守、消防安全检查。

QQ截图20190206113954.png

在公安局指挥中心,检查组向节日期间坚守在一线的广大公安干警致以亲切的慰问和崇高的敬意,并对春节期间安保防控工作进行了视察检查。

QQ截图20190206114006.png

在新天地影视城大楼,检查组认真听取了商场负责人关于顾客人数、出口数量、自动消防设施设置及运行状态的汇报,重点检查了疏散通道是否畅通、消防设施及器材是否完好有效及用火、用电是否符合消防安全要求等消防安全责任落实情况,并对员工进行了关于应急处置程序掌握情况和操作灭火器扑救初期火灾技能掌握情况的随机提问。

QQ截图20190206114014.png

在检查教育局、统计局及林业局值班值守情况时,检查组要求要严格落实安全生产责任制和各项安全保障措施,做好规范化管理,安排好节日期间值班值守人员,确保节日期间安全生产工作万无一失。检查组强调,春节期间,易燃易爆物品增多,各部门要高度重视,严格落实安全生产责任制,加强日常安全监管,深入排查治理各类安全生产隐患,确保群众过上一个欢乐、祥和、安定的春节。

QQ截图20190206114026.png

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900