工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
国庆假期应急管理部执法局对我省安全防范工作开展明察暗访
       编辑:       来源:       发布日期:2019-10-10       访问量:

图片2.png

暗访组抽查伊春市鹿鸣矿业有限公司尾矿库

国庆假期期间,应急管理部执法局王立忠处长一行对我省安全防范工作进行了明察暗访。暗访组先后检查了省应急管理厅及伊春市、绥化市应急值守情况,抽查了伊春市鹿鸣矿业有限公司、黑龙江翔远矿业有限公司和庆安帝圣矿业有限公司3户非煤矿山企业。

图片3.png

暗访组抽查黑龙江翔远矿业有限公司

暗访组传达了应急管理部领导关于确保国庆节期间安全稳定工作的批示要求,听取了我省开展安全生产“大体检大执法大培训大曝光”行动及国庆假期安全生产风险分析研判、督查检查和秋季森林草原防火等工作的情况介绍,同时检查了省应急管理厅应急准备和值班值守情况。

图片5_副本.png

暗访组抽查庆安帝圣矿业有限公司

暗访组实行“启动会+现场执法检查+总结会”和“企业主要负责人+安全管理人员+岗位操作员工全过程在场”“执法+专家”的“三位一体”执法模式,落实执法全过程记录,规范执法程序。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭