工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
我省开展全民国家安全教育日集中宣传教育活动
       编辑:       来源:       发布日期:2019-04-15       访问量:

今年4月15日是全国第四个全民国家安全教育日。15日上午,黑龙江省暨哈尔滨市全民国家安全教育日集中宣传教育活动在哈尔滨市防洪纪念塔广场举行。

省委副书记陈海波,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力出席活动。

哈尔滨500.jpg

此次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,展示了省市两级党委贯彻总体国家安全观,维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全等方面工作成果。活动现场气氛热烈,设置了公民维护国家安全承诺签名幕、视频宣传车、法律宣传站,省公安厅、省国家安全厅等37家单位分别通过宣传展板展示、发放宣传册和宣传纪念品、扫描二维码关注公众号等多种方式向群众宣传展示国家安全工作成就及相关知识。

415日报2_meitu_2.jpg

参加活动的干部群众纷纷表示,通过此次活动,深刻认识到维护国家安全人人有责、人人可为。要以活动开展为契机,牢固树立总体国家安全观,增强维护国家安全意识,推动形成维护国家安全的的强大合力。

4.15群众500.jpg

省应急管理厅联合哈尔滨市应急管理局参加此次活动。省应急管理厅副厅长蔡国志、哈尔滨市应急管理局局长韩峙及厅、局相关工作人员在现场为群众宣传展示国家安全工作成就,解答应急管理、安全生产和防灾减灾救灾知识。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭