工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
黑龙江省消防员招录考核测试全面启动
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2019-03-10       访问量:

1_meitu_1.jpg

黑龙江省消防员招录工作已进入考核测试和体检阶段。3月10日,哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯4个考试站同步开展心理测试和面试考核,考核测试严格按照招录公告发布的项目、标准和办法执行。省应急管理厅副厅长、省消防员招录工作办公室主任宋仁伟,省森林消防总队参谋长、省消防员招录工作办公室副主任宋新春在哈尔滨考试站现场指导考核测试工作。

2_meitu_2.jpg

宋仁伟详细了解了心理测试和面试项目的组织、协调、保障等工作情况,并与几名招录对象现场交流。在听取工作人员对考核测试的具体介绍后,强调要统筹协调,周密部署,严格按照招录有关规定严肃认真、公平公正、有序规范地组织实施好考核测试工作,同时要做好招录对象的服务保障工作,优化流程、提高效率,确保优质高效的完成各项考核测试工作。

4_meitu_4.jpg

据了解,3月10日至13日的心理测试和面试,主要是对招录对象的心理承受和自我调节能力,身体形态、仪容仪表、语言表达、交流沟通能力进行考察。心理测试采用武警部队第三代心理测查系统进行,由系统自动评判“合格”或“不合格”;面试参照事业单位公开招聘人员做法实施,实行量化评分,低于60分的为“不合格”,心理测试和面试两项考核成绩现场公布结果。3月14日,将陆续开展体能测试、岗位适应性测试、体检和政治考核等工作。

3_meitu_3.jpg

省纪委监委驻省应急管理厅纪检监察组组长宋喜军一行到考试现场监督检查。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900