工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省安全监管局召开局保密委员会工作会议
       编辑:齐彦龙       来源:       发布日期:2018-07-06       访问量:

0Z5A7624_副本.jpg

7月5日下午,省安全监管局党组书记、局长、保密委员会主任赵中超主持召开局保密委员会工作会议,听取省保密局专项督查情况汇报,部署进一步加强保密工作。局副局长、保密委员会常务副主任宋仁伟,副局长、保密委员会副主任王忠华,总工程师、保密委员会副主任蔡国志出席会议。

会前全体参会人员共同学习了保密法及省委加强和改进保密工作重要文件精神。从保密工作的地位和作用,保密工作的形势和任务,领导干部保密工作的基本要求以及其他涉密人员的基本要求等四方面深入研读保密法。

会议强调,全局上下要深刻理解省委《关于加强和改进保密工作的实施意见》的指导思想、总体要求、党管保密、依法治密、科技支撑、组织领导,充分认识加强和改进保密工作的重要意义;严格落实保密工作责任制;加强依法治密,全面提高保密管理能力;充分发挥科技支撑和引领作用;加大保密干部队伍建设和保障力度。本着“工夫用在平时,责任落在平时”的原则,切实做好下一步保密工作。

0Z5A7580_副本.jpg

局保密委员会成员(各处室〔党委〕、执法局、统计中心、安科中心主要负责人),保密办全体成员参加会议。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900