安监动态
位置: 首页 — 安监要闻 — 安监动态
省安全监管局积极参加省直机关干部职工全民健身徒步活动 大力宣传全省“安全生产月”
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2018-06-10       访问量:

 

6月10日,省安全监管局组织参加省直机关干部职工全民健身徒步活动,突出“生命至上、安全发展”宣传主题,加大全省“安全生产月”宣传力度,营造安全生产宣传氛围。

006.jpg

省安全监管局高度重视此次全民健身徒步活动,省安全监管局党组书记、局长赵中超率队,副局长宋仁伟、王忠华,总工程师蔡国志及局机关和直属单位近百人参加活动。

003.jpg

活动开幕式在人民广场举行,徒步路线沿九站公园、公路大桥、音乐公园、音乐长廊至阳明滩大桥,全长约7公里,沿途风景宜人,全程时间大约1个半小时。

001.jpg

开幕枪声打响,省安全监管局全体干部职工统一穿着印有全国第十七个“安全生产月”主题标语“生命至上 安全发展”的宣传衫,挥舞着“安全生产月”宣传旗帜,队列整齐,精神饱满的开始徒步之旅。大家一路欢声笑语,互相鼓励、互相帮助,整个过程团结合作,气氛融洽。

005.jpg

通过此次全民健身活动,不仅磨炼了个人意志,增进了同事之间的友谊,凝聚了安监队伍的干事合力,而且营造了浓厚安全生产宣传氛围,广泛传播了“生命至上 安全发展”理念,推动全省“安全生产月”系列活动深入开展,进一步增强全社会安全意识和安全素质。

004.jpg

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900